Rektor Lepas Calon Jamaah Haji UNM

Rektor Universitas Negeri Makassar Prof. Dr. Husain Syam, M.TP melepas 13 dosen dan pegawai UNM yang akan melakukan ibadah haji dalam acara pelepasan yang dihelat secara sederhana di Ruang Rapat Rektorat Lantai 7 Menara Pinisi , Senin (24/7).

Rektor UNM, Prof. Husain dalam sambutannya mengucapkan selamat, dan berpesan kepada 13 calon jamaah haji UNM, untuk mempersiapkan diri baik jasmani maupun rohani agar selama menjalankan ibadah haji diberikan kemudahan oleh Allah SWT.

“Kebijakan yang diberikan oleh pihak universitas kepada ketiga belas calon jemaah haji UNM bisa menjadi ladang pahala bagi kita semua”, harap Rektor.

Diakhir acara, Rektor yang didampingi Pembantu Rektor II Dr. Kartajayadi, juga memberikan uang saku kepada calon jemaah haji sebagai wujud kepedulian yang bisa dimanfaatkan, serta melakukan foto bersama.